LAUS

Tienda LAUS
{{getTotalCantidadVinos()}}

Resumen

  • Tu carrito está vacío.

¿Tienes un código promocional?

{{mensajeDescuento}}

Subtotal (IVA Incl.):

{{getTotalPrecioProductos() | numberEx:2 }} €

Gastos de Envío:

{{getGastosEnvio() | numberEx:2 }} €

Envío Gratuito

Promoción:

Descuento {{getDescuento()}}

TOTAL:

{{getTotalPedidoSinDescuento() | numberEx:2 }} €

{{getTotalPedido() | numberEx:2 }} €

Finalizar Ir a la Tienda
LAUS & ESTRELLAS

¿Te gustaría disfrutar de una noche inolvidable y llena de experiencias en un entorno privilegiado?

VER ACTIVIDAD

Descubre nuestro LAUS Reserva 2010, vino que ha recibido 92 puntos en la Guía SEVI 2017

Descubre nuestro LAUS Reserva 2010, vino que ha recibido 92 puntos en la Guía SEVI 2017
Vino LAUS Reserva 2010.

En Bodega LAUS cada vino es único y diferente, pues se han inspirado en distintas flores y son creados de forma exclusiva a partir de las uvas cultivadas en el Somontano. Esta semana te acercamos a nuestro LAUS Reserva 2010, uno de nuestros vinos más premiados.

Descubre los aromas del Somontano: vino LAUS Reserva 2010

¿Qué dice nuestro enólogo Jesús Mur sobre el vino LAUS Reserva 2010?

"De la última cosecha calificada en el Somontano, hasta la fecha, como excelente, nace nuestro LAUS Reserva 2010. Reconocido hoy, tras recorrer un largo camino. La excelente campaña del 2010 se caracterizó por ser fresca en primavera y verano y excepcionalmente lluviosa en invierno. Con una maduración lenta y progresiva, se tradujo en una uva de la variedad Cabernet con taninos elegantes y bien maduros. "Recuerdo que la vendimia se retrasó unas dos semanas con respecto a lo habitual, lo que permitió una madurez de la uva más lenta y completa. No es de extrañar que a partir de aquel buen fruto, siete años después, nos encontremos con un vino más fresco de lo habitual, con una una fruta madura a la que todavía le queda mucho recorrido y unos taninos que enamoran nuestros paladares".

copa de vino reserva

¿Cuáles son los premios recibidos por nuestro LAUS Reserva 2010?

Este vino ha recibido dos grandes reconocimientos:

Medalla de Oro Vinos Mundi 2016:

Se trata de uno de los concursos vinícolas más prestigiosos del mundo en el que 160 expertos del sector catan vinos de más de 140 regiones de todo el globo para, finalmente, elegir aquellos con una calidad excepcional. Los premiados reciben el galardón en forma de medalla, obteniendo el vino LAUS Reserva 2010 la medalla de oro.

92 puntos en la Guía SEVI 2017:

La revista vitícola SeVi publica todos los años una guía sobre más de 2000 vinos clasificados por puntuación y acompañados con una nota de cata, tanto en español como en inglés. Nuestro LAUS Reserva 2010 consiguió 92 puntos sobre 100, una puntuación muy alta y cercana a los mejores vinos de España.
 

Conoce más sobre este maravilloso vino en nuestro Club de Vinos y descubre los aromas del Somontano que este reserva 2010 esconde.

Publicado el 02 Jun 2017

Sé el primero en enterarte de nuestras últimas novedades, promociones y actualidad de la bodega y nuestros vinos

Gracias, tu suscripción se ha realizado con éxito

He leído y acepto los Términos y condiciones

Posts relacionados

Poda en verde de la vid

Durante la época de crecimiento del viñedo, es importante llevar a cabo una serie de cuidados específicos para evitar que la planta se debilite y favorecer su floración. ¿La técnica utilizada? La poda en verde.

Leer más

El enoturismo vuelve a LAUS para sorprenderte con los mejores planes

Sal de la rutina y vive una experiencia única conociendo la gastronomía, la esencia y la filosofía del Somontano a través del enoturismo.

Leer más

¿Qué es la foliación de la vid?

Con los días de sol instalados oficialmente, vivimos en nuestro viñedo una de las primeras fases del ciclo de vida de la vid: la foliación.

Leer más

Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede consultar nuestra Política de Cookies pinchando aquí
Aceptar Cookies